Il Ristorante

Propone una cucina prevalentemente di Mare, con il miglior pescato della costa Toscana e Ligure, in un ambiente caldo e accogliente.
In estate, in un fresco e magico giardino

La nostra filosofia

Nasce dalla nostra storia : la costante ricerca dell’identità del territorio, sia nei prodotti gastronomici che in quelli enoici, riconosciuta nei piatti e nei vini. Oggi Vi presentiamo Il risultato di una ricerca che continua quotidianamente, alla ricerca del prodotto migliore, di come utilizzarlo al meglio, di come farlo esprimere in tutte le sue caratteristiche.

Chi siamo?

Maurizio, Chef Executive allievo per 12 anni di Angelo Paracucchi; Alessandro, uno Chef di Cousine che ha molta confidenza con le Stelle; Davide, uno Chef de Rang d’altri tempi per eleganza e cortesia e Andrea conosciuto come Oste Moderno.

Perché Pesce Briaco

Perché facciamo le cose molto seriamente, ma ci piace anche divertirci. Un nome un pò scherzoso, per ricordare la principale attenzione al Pesce e la grande passione dei vini.

Il giardino estivo, arredato con gusto e richiami allo stile interno, accoglie pochi intimi tavoli in una fresca atmosfera, tra piante aromatiche e alberi esotici da frutto.

Il bianco e il color rame dominano la scena, integrandosi in perfetta armonia con il contesto, anche stavolta specchio della cucina dei nostri Chef.

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