Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi

 

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudo misto 35
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostaacei 55
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce25
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry35
Potassolo, Melanzana marinata, e insalata di Rape rosse e Mela25
Primi

 

Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive 25
Riso E Mare 30
Cappelletti di Triglia e Melanzana 25
Etruschini Sparnocchi e Asparagi 35
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 40
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 30
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte con acidità di frutta 45
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere

 

Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità 20
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 35
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 40
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 20
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval 10
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 20

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