Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione +10
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei +25
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine
Riso E Mare
Ravioli fatti al momento con Triglia
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco
Coniglio in umido con Carciofi
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco
Prezzi
Antipasto e Primo 55
Antipasto e Secondo 65
Primo e Secondo 75
Antipasto, Primo e Secondo 85
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo)
4 portate a scelta vostra 85
6 portate a scelta vostra 115
8 portate a scelta vostra 135
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 12
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) 20
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte 20
Crumble di Mele con Crema Inglese 10
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 12
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 10
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi 15
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 15
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant 25
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

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