Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Carpaccio
Carpaccio di Pescato del Giorno
18
Tartar
Tartar di Pescato del Giorno
18
Assaggio di Crudità e Acidità
un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno
25
Crudità e Acidità
(Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno
40
Ostriche
Selvagge, tre pezzi
10
Scampi Crudi 25
Antipasti

 

Povero Pesce Fagiolo, Muggine e  Bottarga 16
'Cocktail di Gamberi' Gamberi Biondi ( e non solo ) e salsa Aurora 25
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona) 35
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni 16
Primi piatti
I Maltagliati Gallinella, Zucchine, e Olive18
Gli Etruschini Gamberi e Friggitelli18
Lo Gnocco di patate Tracina e salsa di Pomodori16
Il Risotto Seppia e Bieta20
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola16
Lo Gnudo con Fonduta di Parmigiano16

 

Secondi piatti
Muggine in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata20
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, Broccoli20
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.025
Insalata della Salute Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura35
Coniglio ripieno al Rosmarino con Patate al Forno20
SPECIALE TARTUFO
Antipasti al Tartufo  
Tartar al Tartufo 20
con Tartufo Bianco fresco 4 g 35
Cream di Zucca  al Tartufo 20
con Tartufo Bianco fresco 4 g 35
Primi al Tartufo  
Ravioli di Stracotto con Patata e Robiola al Tartufo 20
con Tartufo Bianco fresco 5 g 40
Risotto al Tartufo 20
con Tartufo Bianco fresco 5 g 40
Tagliolino al Tartufo ( non disp.) 20
con Tartufo Bianco fresco 5 g 40
Secondi al Tartufo  
Patata Uovo e Fonduta al Tartufo 20
con Tartufo Bianco fresco 5 g 40
   
   
   
Tartufo Bianco fresco  extra ( al grammo ) 6

 

Contorni
Fagiolo Lucchese 7
Pomodori e Cipolla 7
Patete al Forno al Rosmarino 7
   
   
Dessert

Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Gelato al Cocco10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito 10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità 12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione15
  
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

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