Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno 18
Tartar Tartar di Pescato del Giorno 18
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno 25
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Tartar di Gambero Biondo, Seppia, Crostaceo del giorno 28
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, 5 assaggi di Tartar, Crostacei del giorno 40
Ostriche tre pezzi 12
Scampi Crudi 30
Antipasti
Zucca e Razza     Crema di Zucca,Cavolo nero, Razza e  Bottarga 18
Diversamente Conservato   Sgombro affumicato con Chutney di Mela e Uva18
Tonno 'Alalunga' con crema di lattuga e verdure in agrodolce18
Cecina con Seppia e Spinaci 18
  
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo18
Primi piatti
I Maltagliati Triglia, Olive  e Broccoli18
Etruschino  con Gamberi locali e Carciofi26
Riso e  Mare  25
  
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola18

 

Secondi piatti
  
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico24
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.028
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Spinaci35
  
  
Coniglio in umido con Carciofi20
Contorni
Fagiolo Lucchese 8
   
Patete al Forno al Rosmarino 8
   
Verdure al Forno o al Vapore  12
Dessert
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, Peperoncino candito 10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità 10
Cremoso al cioccolato Con Croccante di Mandorle e salsa all'arancia 12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti 2016 - Bera Vittorio 10
Passito di Pantelleria 2008 - Ferrandes 10
Malvasia delle Lipari 2014 - Colosi 10
Château Suduirant 2009 - Castelnau de Suduriant 25
Sauternes 2001 - Château Suduirant 35
Vin Santo 1998 - Caparsa 20
Organic Port ‘Terra Prima’ NV - Fonseca 10
Vintage Port 1997 - Taylor’s 20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 - Disznókó 10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos 1993 - Nyulaszo 25
'Fino' Jerez-xeres-scherry NV - Fernando de Castilla 10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry NV - Emilio Hidalgo 10
Distillati
La Grappa di Barolo NV - Sibona 10
Grappa 'Tre Soli' 2001 - Berta 20
Gin Mare NV - Gin Mare 10
Alpemare NV - Liquore del Fortino 10
Calvados Pays D’Auge ans NV - Michèle Giard 10
Calvados Pays D’Auge 8 ans NV - Christian Drouin 15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela NV - Destillerias Unitas 10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar 1988 - Vidzar 15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican NV - Conte de Cuba 20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky 2001 - W&M 15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky NV - Om. 10
Amrut, Indian Single Malt Whisky NV - Amrut 20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni 1989 - Clos Martin 25
Cognac lot n° 76 XO selection NV - Tesseron 30
Rum, Cognac, Brandy NV - Generico 8
Grappa, Amaro, Liomncello NV - Generico 8

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