Il Menù
Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).
La profondità della Cucina
La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.
I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | |
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione | +10 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | +25 |
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga | |
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera | |
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione |
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine | |
Riso E Mare | |
Ravioli fatti al momento con Triglia | |
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini | |
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa |
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische | |
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut | |
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori | |
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco | |
Coniglio in umido con Carciofi | |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco |
Prezzi
Antipasto e Primo | 55 |
Antipasto e Secondo | 65 |
Primo e Secondo | 75 |
Antipasto, Primo e Secondo | 85 |
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo) | |
4 portate a scelta vostra | 85 |
6 portate a scelta vostra | 115 |
8 portate a scelta vostra | 135 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 12 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) | 20 |
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte | 20 |
Crumble di Mele con Crema Inglese | 10 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 12 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 10 |
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi | 15 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 15 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant | 25 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |