Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Carpaccio
Carpaccio di Pescato del Giorno
18
Tartar
Tartar di Pescato del Giorno
18
Assaggio di Crudità e Acidità
un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno
25
Crudità e Acidità
(Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno
40
Ostriche
Selvagge, tre pezzi
10
Scampi Crudi25
Antipasti

 

Povero Pesce
Fagiolo, Cefalo e la sua Bottarga
16
Bruschetta
al Lardo di Mare
16
Caesar Salad di Mare
con Gamberi e filetto di Pesce 
14
Crema di Pomodoro
Cruda, con Totano spadellato
16
Quattro Passi in Riva al Mare
Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona)
35
'Tonno del Chianti '
Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni
18
Primi piatti
I Maltagliati
Gallinella, Zucchine, e Olive
18
Gli Etruschini
Gamberi e Friggitelli
18
Lo Gnocco di patate
Stocco e Pomodori
16
Il Risotto
Seppia e Bieta
20
Il Raviolo
di Stracotto, Patate e Robiola
16
Lo Gnudo
con Crema di Pomodoro Crudo
16

 

Secondi piatti
Muggine
in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata
22
Calamaro
ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, con Fagiolini
22
Tornando dal Mercato
Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0
25
Insalata della Salute
Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura
35
Pollo
alla Cacciatora con Patate
20
Guancia di Vitella
con Fagiolo Lucchese
22
Contorni
Fagiolo Lucchese 6
Fagiolini al Pomodoro 6
Patete al Forno al Rosmarino 6
Spinaci Saltati al Parmigiano 6
Pomodori e Cipolla 6
Caesar Salad 8
Dessert

Marrs
Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Fiordilatte
12
Il Semifreddo
alla Frutta caramellata
10
Ananas
Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito 
10
Gelato Fiordilatte ns Produzione
con Fragole fresche
10
Parmigiano
Degustazione in due stagionature: 36 e 108 mesi
15
Un Classico Toscano
Vin Santo (o Passito) e Cantucci di Ns Produzione
12
Degustazione Cioccolato e Rhum
Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità e Rum
15
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

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