Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno 18
Tartar Tartar di Pescato del Giorno 18
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno 25
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno 40
Ostriche Selvagge, tre pezzi 10
Scampi Crudi 25
Antipasti
 
Povero Pesce Fagiolo, Muggine e  Bottarga 16
Bruschetta al Lardo di Mare 12
'Cocktail di Gamberi' Gamberi Biondi ( e non solo ) e salsa Aurora 20
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona) 35
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni 16
Primi piatti
I Maltagliati Gallinella, Zucchine, e Olive 18
Gli Etruschini Muscoli e Friggitelli 18
Lo Gnocco di patate Tracina e Pomodori 16
Il Risotto Seppia e Bieta 20
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola 16
Lo Gnudo con Crema di Pomodoro Crudo 16
 
Secondi piatti
Muggine in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata 22
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, con Fagiolini 22
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0 25
Insalata della Salute Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura 35
Coniglio ripieno al Rosmarino con Patate al Forno 24
Contorni
Fagiolo Lucchese 6
Fagiolini al Pomodoro 6
Patete al Forno al Rosmarino 6
Spinaci Saltati al Parmigiano 6
Pomodori e Cipolla 6
Dessert
Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Fiordilatte 10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito  10
Gelato Fiordilatte ns Produzione con Fragole fresche 10
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità  12
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti 2016 - Bera Vittorio 10
Passito di Pantelleria 2008 - Ferrandes 10
Malvasia delle Lipari 2014 - Colosi 10
Château Suduirant 2009 - Castelnau de Suduriant 25
Sauternes 2001 - Château Suduirant 35
Vin Santo 1998 - Caparsa 20
Organic Port ‘Terra Prima’ NV - Fonseca 10
Vintage Port 1997 - Taylor’s 20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 - Disznókó 10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos 1993 - Nyulaszo 25
'Fino' Jerez-xeres-scherry NV - Fernando de Castilla 10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry NV - Emilio Hidalgo 10
Distillati
La Grappa di Barolo NV - Sibona 10
Grappa 'Tre Soli' 2001 - Berta 20
Gin Mare NV - Gin Mare 10
Alpemare NV - Liquore del Fortino 10
Calvados Pays D’Auge ans NV - Michèle Giard 10
Calvados Pays D’Auge 8 ans NV - Christian Drouin 15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela NV - Destillerias Unitas 10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar 1988 - Vidzar 15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican NV - Conte de Cuba 20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky 2001 - W&M 15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky NV - Om. 10
Amrut, Indian Single Malt Whisky NV - Amrut 20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni 1989 - Clos Martin 25
Cognac lot n° 76 XO selection NV - Tesseron 30
Rum, Cognac, Brandy NV - Generico 8
Grappa, Amaro, Liomncello NV - Generico 8

Pin It on Pinterest

Share This