Il Menù
Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).
La profondità della Cucina
La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.






I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; | 20 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 25 |
Piccolo Assaggio di Crudo misto | 30 |
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostaacei | 50 |
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie | 20 |
Zanchetta, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casaSeppie | 20 |
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry | 30 |
Potassolo, Melanzana marinata, insalata di Rape rosse e Mela | 20 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fata in casa ed erbe spontanee | 20 |
Primi
Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive | 20 |
Riso E Mare | 30 |
Cappelletti di Triglia e Melanzana | 25 |
Etruschini Sparnocchi e Fagiolini | 30 |
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 40 |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 25 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 45 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 30 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 35 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 15 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 15 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 15 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 10 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità | 20 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 35 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 15 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 40 |
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta | 10 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 20 |
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval | 10 |
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 | 20 |