Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno18
Tartar Tartar di Pescato del Giorno18
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno25
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Tartar di Gambero Biondo, Seppia, Crostaceo del giorno28
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, 5 assaggi di Tartar, Crostacei del giorno40
Ostriche tre pezzi12
Scampi Crudi30
Antipasti
Zucca e Rana     Crema di Zucca , Cavolo nero e Bottarga 18
Foie Grass di Mare Fegato di Rana Pescatrice e  Chutny 18
Tonno 'Alalunga' con crema di lattuga e verdure in agrodolce18
Quattro Passi in riva al Mare Gli antipasti del Giorno ( solo per tutto il Tavolo )35
  
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo18
Primi piatti
I Maltagliati Triglia, Olive  e Broccoli18
Etruschino  con Gamberi locali e Porcini26
Riso e  Mare  24
  
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola18

 

Secondi piatti
'Fritto'  Piccola e fine degustazione di Pesci e verdure, Fritti in olio buono28
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico24
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.028
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Spinaci 35
  
Guancia con Fagiolo Lucchese20
Contorni
Fagiolo Lucchese8
  
Patete al Forno al Rosmarino8
  
Verdure al Forno o al Vapore 12
Dessert

  
Il Semifreddo alla Frutta caramellata10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, Peperoncino candito 10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità 12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione15
Meringa con  Latte di Mandorle, Rabarbaro caramellato e salsa al melone invernale10
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

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