Il Menù

Il menù nasce dalla nostra storia personale, dal percorso dell’Oste e dello Chef in primis, della loro ricerca che oggi si traduce nel risultato del connubio tra le esperienze personali e professionali (la prima di tutte, 12 anni del nostro chef a fianco di Angelo Paracucchi).

La profondità della Cucina

La cucina proposta è semplicità, intesa come risoluzione della complessità. Un apparentemente “normale” ingrediente, nasconde un lavoro maniacale per raggiungere in ogni piatto la perfetta performance di ogni singolo protagonista. Questo per evitare che un ingrediente sia una semplice “comparsa”, ma attore protagonista che viaggia in sintonia, mano per mano, con gli altri.

I Crudi
 
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno  20
Tartar di Sparnocchi agli agrumi 25
Assaggio di Crudo 30
Crudita e Acidità, Gran Crudo 45
Antipasti
 
Crema di Broccoli con Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Ali di Razza, Scarola e Olio all'Acciuga 20
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo sherry 30
Primi
 
Maltagliati Triglie e Broccoli 20
Riso E Mare 25
Raviolo di Ombrina e Sedano Rapa 20
Etruschino Gamberi e Friarielli 20
Secondi
 
Pesce Nero, Crema di Zucca e Cavolo Nero 35
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro con Salsa al Vino Rosso 25
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 25
Coniglio con i Carciofi 25
i Dolci
 
Carpaccio di Ananas marinato con peperoncino candito e sorbetto al limone 10
Morbido al cioccolato con salsa all'arancia e croccante di mandorle 10
'Oltre il Caramello' - Semifreddo con frutta caramellata 10
Cannolo di Castagna ripieno di ricotta e canditi e salsa di Cachi 10
Zuppa inglese di Panettone 15
Degustazione Cioccolati 15
Il Classico- Biscotti ns produzione e vin Santo 15

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