Pesce Briaco al Rotta del Vino e dell’Olio

La nostra gloriosa squadra di Maurizio Marsili e Alessandro Lucchinelli ha presentato il piatto Diversamente Conservati. Si tratta di un piatto popolare sul nostro menu, ma per la gara sono state fatte alcune modifiche.
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Pinot Nero – Sei vini, Tre nazioni

Per la serie “VITIGNI DA BERE” Vi presentiamo una selezione di Pinot Nero, scelti per zona e produttore. Non vuole essere una gara, non vogliamo stabilire quale sia il migliore. Piuttosto, insieme a Voi, cercheremo di “capirlo” nelle sue sfaccettature. Sei vini, tre nazioni, sei zone e sei produttori.

I macerati del Friuli

Ecco ad una degustazione che da sempre divide: i macerati, vini bianchi/non bianchi, produttori che hanno fatto da scuola o che oggi sono i migliori allievi. Radikon, Gravner, Podversic, Princic, Bressan e Terpin: Ribolla gialla e Jakot. In abbinamento gli Chefs...

Lo Chablis: uno chardonnay con abito Sensuale

Come degustazione speciale, Vi proponiamo una espressione di Chardonnay tra le più amate, Lo Chablis. Una lingua di terra che crea un vino intrigante e longevo, nobile e amato da tutti.Premier Cru e Grand Cru ci teletrasporteranno all’interno di questo fantastico...

I Grandi Pinto Noir

Come di consueto, serata finale celebrativa. Il mese dedicato al Pinot Nero finisce e proponiamo una degustazione dedicata ai grandi produttori del Pinot Noir: Francia, Germania, Italia, Nuova Zelanda. Per coloro che amano questo vitigno o per coloro che si vogliono...

Il Pinot Nero in Germania

Il Pinot Nero in Germania offre sensazioni uniche e si differenzia notevolmente dai più noti francesi. Vini di grande personalità, dalla semplice ‘beva’, sempre con l’eleganza che contraddistingue questo vitigno. Diverse Zone e diversi produttori per farvi passare una...

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