December 16
70 euro
Per la serie “VITIGNI DA BERE” Vi presentiamo una selezione di Pinot Nero, scelti per zona e produttore. Non vuole essere una gara, non vogliamo stabilire quale sia il migliore. Piuttosto, insieme a Voi, cercheremo di “capirlo” nelle sue sfaccettature. Sei vini, tre nazioni, sei zone e sei produttori.
- 2012-Pinot Nero Mason-Mannincor
- 2011-Pinot Noir Braunenberger Mandelgraben-Markus Molitor
- 2009-Spätburgunder "B"-Friedrich Becker
- 2007-Aloxe-Corton-Bruno Clair
- 2004-Morey-Saint-Denis-Stéphane Magnien
- 2004-Pinot Nero-Bressan
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-manincor-HD.jpg)
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-molitor-HD.jpg)
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-becker-HD.jpg)
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-bruno-clair-HD.jpg)
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-magnien-HD.jpg)
![pinot nero](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/12/pinot-nero-bressan-HD.jpg)
I vini verranno serviti a coppie, abbinati ad un piatto.
In questo modo, ci divertiremo a capire come raggiungere un abbinamento migliore, come si esprime un vino da solo e accompagnato ad uno specifico piatto.
![](https://pescebriaco.it/wp-content/uploads/2016/08/cacciucco-e-sugo-HD2.jpg)