Menù

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LE RICETTE DI QUESTA SETTIMANA

Seppia e Scorzanera € 18

Raviolo di Melanzane e Orata con Cavolo Nero  € 20

Gnudi di Ricotta e Spinaci con fonduta  € 18

 

Muggine e Porcini con Patate al forno    € 25

SPECIALE TARTUFO

Tartufo Bianco fresco da abbinare a:

Patata, Uovo, Fonduta €20

Tartufo Bianco fresco 6 € il Grammo

Mela Cotta, gelato alla Crema e Crumble di Mandorla e Nocciola € 10

I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione 35
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 50
Antipasti
Crema di 'Garmugia', con Seppia 25
Razza affumicata, insalata di Finocchio e Arancia 20
Pagro, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera 20
Cocktail di Gamberi, e salsa rosa fatta in casa 35
Primi
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 20
Riso E Mare 35
Ravioli fatti al momento con Spigola e Scarola 35
Etruschini con Scampi e Fagiolini in erba 30
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa 20
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische 40
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut 30
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori 40
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco 30
Coniglio in umido con Carciofi 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 12
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) 20
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte 20
Crumble di Mele con Crema Inglese 10
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 12
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 10
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 18
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 10
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 30
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi 15
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 15
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant 25
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù e dolce alla carta ( totale 8 portate )

 Il Costo del menù a persona è di € 90
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Aggiungendo due portate di crudo al menù….
Il Costo del menù a persona è di € 110
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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