Menù
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LE RICETTE DI QUESTA SETTIMANA
Seppia e Scorzanera € 18
Zuppa di Farro e Fagioli, con Cozze € 18
Raviolo di Melanzane e Orata con Cavolo Nero € 20
Gnudi di Ricotta e Spinaci con fonduta € 18
∼
Muggine e Porcini con Patate al forno € 25
SPECIALE TARTUFO
Tartufo Bianco fresco da abbinare a:
Patata, Uovo, Fonduta €20
Tartufo Bianco fresco 6 € il Grammo
Mela Cotta, gelato alla Crema e Crumble di Mandorla e Nocciola € 10
I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | |
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione | +10 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | +25 |
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga | |
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera | |
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione |
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine | |
Riso E Mare | |
Ravioli fatti al momento con Triglia | |
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini | |
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa |
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische | |
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut | |
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori | |
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco | |
Coniglio in umido con Carciofi | |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco |
Prezzi
Antipasto e Primo | 55 |
Antipasto e Secondo | 65 |
Primo e Secondo | 75 |
Antipasto, Primo e Secondo | 85 |
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo) | |
4 portate a scelta vostra | 85 |
6 portate a scelta vostra | 115 |
8 portate a scelta vostra | 135 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 12 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) | 20 |
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte | 20 |
Crumble di Mele con Crema Inglese | 10 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 12 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 10 |
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi | 15 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 15 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant | 25 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |
Menù degustazione
IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO
7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù e dolce alla carta ( totale 8 portate )
Il Costo del menù a persona è di € 90
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
Aggiungendo due portate di crudo al menù….
Il Costo del menù a persona è di € 110
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.