Menù

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LE RICETTE DI QUESTA SETTIMANA

 

Seppia e Scorzanera € 18

Zuppa di Farro e Fagioli, con Cozze  € 18

 

Raviolo di Melanzane e Orata con Cavolo Nero  € 20

 

Gnudi di Ricotta e Spinaci con fonduta  € 18

 

Muggine e Porcini con Patate al forno    € 25

 

SPECIALE TARTUFO

Tartufo Bianco fresco da abbinare a:

Patata, Uovo, Fonduta €20

Tartufo Bianco fresco 6 € il Grammo

 

 

Mela Cotta, gelato alla Crema e Crumble di Mandorla e Nocciola € 10

I Crudi

 

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudo misto 35
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostaacei 55
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce25
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry35
Potassolo, Melanzana marinata, e insalata di Rape rosse e Mela25
Primi

 

Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive 25
Riso E Mare 30
Cappelletti di Triglia e Melanzana 25
Etruschini Sparnocchi e Asparagi 35
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 40
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 30
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte con acidità di frutta 45
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere

 

Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità 20
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 35
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 40
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 20
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval 10
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 20

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù e dolce alla carta ( totale 8 portate )

 Il Costo del menù a persona è di € 90
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Aggiungendo due portate di crudo al menù….
Il Costo del menù a persona è di € 110
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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