Pesce Briaco под парусом

Что, казалось бы, можно добавить к изысканной кухне в сочетании с хорошим вином? Если перенести их в непривычные, экстремальные условия, то вкусы и ароматы раскроются совсем по новому. Видимо, так и рассуждали устроители конкурса «Rotta del Vino e dell’Olio 2016» и отправили шефов ресторанов готовить на парусниках в море.
Подробнее…

Pinot Nero — Sei vini, Tre nazioni

Per la serie «VITIGNI DA BERE» Vi presentiamo una selezione di Pinot Nero, scelti per zona e produttore. Non vuole essere una gara, non vogliamo stabilire quale sia il migliore. Piuttosto, insieme a Voi, cercheremo di «capirlo» nelle sue sfaccettature. Sei vini, tre nazioni, sei zone e sei produttori.

Мацерация из Фриули

Ecco ad una degustazione che da sempre divide: i macerati, vini bianchi/non bianchi, produttori che hanno fatto da scuola o che oggi sono i migliori allievi. Radikon, Gravner, Podversic, Princic, Bressan e Terpin: Ribolla gialla e Jakot. In abbinamento gli Chefs...

Тонкое и сексуальное Шабли

Come degustazione speciale, Vi proponiamo una espressione di Chardonnay tra le più amate, Lo Chablis. Una lingua di terra che crea un vino intrigante e longevo, nobile e amato da tutti.Premier Cru e Grand Cru ci teletrasporteranno all’interno di questo fantastico...

Великие Пино Нуры

Come di consueto, serata finale celebrativa. Il mese dedicato al Pinot Nero finisce e proponiamo una degustazione dedicata ai grandi produttori del Pinot Noir: Francia, Germania, Italia, Nuova Zelanda. Per coloro che amano questo vitigno o per coloro che si vogliono...

Пино Нуар из Германии

Il Pinot Nero in Germania offre sensazioni uniche e si differenzia notevolmente dai più noti francesi. Vini di grande personalità, dalla semplice ‘beva’, sempre con l’eleganza che contraddistingue questo vitigno. Diverse Zone e diversi produttori per farvi passare una...

Pin It on Pinterest