Menù

Antipasti
Povero Pesce
Fagiolo, Cefalo e la sua Bottarga
18
Insalata Della Salute
Valorizzazione di Pescato locale al Vapore, con primizie
26
Quattro Passi in Riva al Mare
Quattro assaggi di antipasti
35*
Pane Burro e Acciughe?
Pane casalingo, crema di Midollo, Acciuga, Peperoncino
18
La Patata
con buccia, Uovo e Fonduta di Parmigiano al Tartufo Bianco
20

(*) minimo per 2 persone e solo per tutto il tavolo-prezzo a persona

Primi piatti
Carbonara di Mare
Spaghetto ‘alle cozze’ con Uovo, Parmigiano, Guanciale affumicato e scorza di Limone
20
Tagliolino Nero
Gamberi, Broccoli e ‘arte Certosina’
18
I Maltagliati
Triglia, Zucchine, e olive
18
Il Risotto
con Midollo e Parmigiano 36 mesi
20
La Zuppa
Porri e Patate
16
Lo Gnudo
con Crema di Zucca
20
Secondi piatti
Muggine
con tortino di Patate e Cipolla, cotto e servito in salsa Mugnaia
24
Calamaro
ripieno di Pappa al Pomodoro
24
Tornando dal Mercato
Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0
28
Pesce Nero
con Verdure Saltate e Pesto di Pomodoro Secco e Vaniglia
35
Guancia di Vitella
con Fagiolo Lucchese
22
Dessert
Zuppa Inglese
alla Frutta caramellata
10
Non lo so
alla Frutta caramellata
10
Il Semifreddo
alla Frutta caramellata
10
Ananas
Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Liomne, Peperoncino candito e Meringa
10
Gelato Fiordilatte ns Produzione
con Fragole fresche
10
Parmigiano
Degustazione in tre stagionature: 36 mesi, 60 mesi, 108 mesi
15
Un Classico Toscano
Vin Santo (o Passito) e Pasticceria secca di Ns Produzione
12
Degustazione Cioccolato e Rhum
Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità e Rum
15
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 – Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 – Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 – Colosi
10
Sauternes
2009 – Castelnau de Suduriant
20
Vin Santo
1998 – Caparsa
20
Port 10 Year Old Tawny
NV – Fonseca
10
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 – Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 – Nyulaszo
25
‘Fino’ Jerez-xeres-scherry
NV – Fernando de Castilla
10
Distillati
Grappa Riserva’Barrique 88’
2007 – Francoli
10
Grappa Riserva’Oro Barolo
2007 – Francoli
10
Grappa ‘Tre Soli’
2001 – Berta
20
Monkey 47
NV – Schwarzwald Dry Gin
10
Gin Mare
NV – Gin Mare
10
Alpemare
NV – Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV – Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV – Christian Drouin
15
Saylor Jerry Spiced Rum, Scotland
NV – Saylor Jerry
10
1888 – Ron Gran Reserva, Rep. Domenicana
NV – Brugal
10
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV – Conte de Cuba
20
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2009 – W&M
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 – W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV – Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV – Amrut
20
Armagnac
NV – Clos Martin
10
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 – Clos Martin
25
Cognac Lot N° 90 XO Selection
NV – Saylor Jerry
10
Saylor Jerry Spiced Rum, Scotland
NV – Tesseron
35
Rum, Cognac, Brandy
NV – Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV – Generico
8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

4 Piatti a mano libera dalla cucina
(2 antipasti, un primo ed un secondo),
Il Costo del menù a persone è di € 60
Se lo prende tutto il tavolo €50

PERCORSI DI VINO
3 bicchieri tra le proposte del giorno €25
5 bicchieri (di cui 2 CRU) €45

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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