Menù
LEGGERE ATTENTAMENT LE INFORMAZIONI IN CALCE
Gentile Cliente, cari Amici,
al fine di ottenere un rapporto sempre più limpido e per esaudire ogni vostro diritto di informazione, vi invitiamo a leggere attentamente le informazioni sui prodotti, alla fine del menù
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno | 20 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 25 |
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione | 35 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 50 |
Antipasti
Crema di 'Garmugia', con Seppia | 25 |
Razza affumicata, insalata di Finocchio e Arancia | 20 |
Pagro, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera | 20 |
Cocktail di Gamberi, e salsa rosa fatta in casa | 35 |
Primi
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 20 |
Riso E Mare | 35 |
Ravioli fatti al momento con Spigola e Scarola | 35 |
Etruschini con Scampi e Fagiolini in erba | 30 |
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa | 20 |
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische | 40 |
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut | 30 |
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori | 40 |
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco | 30 |
Coniglio in umido con Carciofi | 30 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 12 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) | 20 |
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte | 20 |
Crumble di Mele con Crema Inglese | 10 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 12 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 10 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 18 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 10 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 30 |
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi | 15 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 15 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant | 25 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |
Menù degustazione
MENÙ Degustazione … alla carta
Crema di Garmugia, con Seppia
Maltagliati Gallinella Broccoli e olive
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda
Dolce a Scelta
Se volete assaggiare più piatti,
potete scegliere tra i piatti elencati in carta.
Faremo per voi la relativa porzione e aggiusteremo il menù,
affinché sia giusto e soddisfacente.
Vi ricordiamo che è strettamente necessario
il coinvolgimento di tutti i commensali presenti al tavolo;
E’ inoltre necessario che i piatti e le variazioni siano identiche.
Menù Pesce Briaco
Piccolo assaggio di Crudo
Razza Affumicata
Ravioli Espressi
Riso e Mare
Mostella, Salsa Leccarda
Cacciucco 2.0
Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro 95 a Persona