Menù

Oggi proponiamo anche…

Zanchetta, Melanzane e Basilico
€ 18
Crema di Pomodoro tiepida e Calamari scottati
€ 18

Battuta di Cuore di Manzo
€ 18

Chitarrina no uovo al Curry con gamberi e Porri

€ 20

Straccetti al nero con Palombo e  Fagioli Stortini

€ 20

Mostella con Pomodoro, Basilico e Patate

€ 22

Branzino di Orbetello al Forno
€ 75 euro al kilo

Macaron al Cacao, crema al Tiramisù, salsa Moka
€ 10

Mousse all’Eucalipto e Cioccolato con Salsa al Limone 
€ 10

I Crudi
Carpaccio
Carpaccio di Pescato del Giorno
18
Tartar
Tartar di Pescato del Giorno
18
Assaggio di Crudità e Acidità
un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno
25
Crudità e Acidità
(Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno
40
Ostriche
Selvagge, tre pezzi
10
Scampi Crudi 25
Antipasti

 

Povero Pesce
Fagiolo, Muggine e  Bottarga
16
Bruschetta
al Lardo di Mare
12
Caesar Salad di Mare
con Gamberi e filetto di Pesce
16
'Cocktail di Gamberi'
Gamberi Biondi ( e non solo ) e salsa Aurora
20
Seppia e  Mais
Seppie spadellate e Pannocchine di Mais
18
Quattro Passi in Riva al Mare
Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona)
35
Battuta al Coltello
di Cuore di Manzo
18
'Tonno del Chianti '
Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni
16
Primi piatti
I Maltagliati
Gallinella, Zucchine, e Olive
18
Gli Etruschini
Muscoli e Friggitelli
18
Lo Gnocco di patate
Mostella e Pomodori
16
Il Risotto
Seppia e Bieta
20
Il Raviolo
di Stracotto, Patate e Robiola
16
Lo Gnudo
con Crema di Pomodoro Crudo
16

 

Secondi piatti
Muggine
in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata
22
Calamaro
ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, con Fagiolini
22
Tornando dal Mercato
Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0
25
Insalata della Salute
Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura
35
Coniglio ripieno
di Porcini con Patate al Forno
24
Guancia di Vitella
con Fagiolo Lucchese
22
Contorni
Fagiolo Lucchese 6
Fagiolini al Pomodoro 6
Patete al Forno al Rosmarino 6
Spinaci Saltati al Parmigiano 6
Pomodori e Cipolla 6
Caesar Salad 8
Dessert

Marrs
Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Fiordilatte
10
Il Semifreddo
alla Frutta caramellata
10
Ananas
Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito 
10
Gelato Fiordilatte ns Produzione
con Fragole fresche
10
Parmigiano
Degustazione in due stagionature: 36 e 108 mesi
15
Un Classico Toscano
Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione
15
Degustazione Cioccolato
Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità 
12
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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