Menù
LEGGERE ATTENTAMENT LE INFORMAZIONI IN CALCE
Gentile Cliente, cari Amici,
al fine di ottenere un rapporto sempre più limpido e per esaudire ogni vostro diritto di informazione, vi invitiamo a leggere attentamente le informazioni sui prodotti, alla fine del menù
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno | 24 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 28 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 45 |
Antipasti
Lampuga, Salsa Lattuga e Giardiniera | 25 |
Gallinela, Broccoli, Salsa Scapriccio | 20 |
Cocktail di Gamberi, con salsa rosa | 30 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 20 |
Primi
Maltagliati con Triglie, Broccoli e Olive | 20 |
Riso E Mare | 30 |
Ravioli fatti al momento con Triglia, Gambero Biondo e Scarola | 35 |
Etruschini con Scampi e Verza | 30 |
Secondi
Pesce Nero, Salsa Leccarda e Scorzanera | 40 |
Aguglia Imperiale con emulsione dei suoi umori, Rape e Patate | 40 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 30 |
Sparnocchi, Carciofi e salsa bianca allo sherry | 45 |
Coniglio in umido con Carciofi | 30 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 15 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo ) | 30 |
Mousse al Mango ricoperto di cioccolato bianco, con tartar di Mango | 15 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 15 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 15 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 30 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 15 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 35 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 12 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |
Menù degustazione
Menù 5 portate
Crema di Zucca, Funghi e Totanassa
Lampuga, Crema di Lattuga e Giardiniera
Maltagliati Triglia Broccoli e olive
Muggine, Scarola e Salsa Scapriccio
Dolce a Scelta
Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro 75 a Persona
Menù 8 Portate
Piccolo assaggio di Crudo
Crema di Zucca, Funghi e Totanassa
Lampuga, Crema di Lattuga e Giardiniera
Maltagliati Triglia Broccoli e olive
Riso e Mare
Muggine, Scarola e Salsa Scapriccio
Cacciucco 2.0
Dolce a Scelta
Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro 95 a Persona
Menù del Crudo
Crudità e Acidità
Sparnocchi, Carciofi e Salsa Bianca allo Sherry
Riso E Mare
Dolce a Scelta
Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro 95 a Persona
Maurizio Marsili: Il Mio Omaggio ad Angelo Paracucchi
Filetti di Pescato cotti con il loro brodetto
Sparnocchi, Carciofi e Salsa Bianca allo Sherry
Ravioli fatti al momento
‘Aguglia Imperiale, Scorzonera e salsa Leccarda’
‘oltre il Caramello’
Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro 90 a Persona