Menù

LEGGERE ATTENTAMENT LE INFORMAZIONI IN CALCE

Gentile Cliente, cari Amici,

al fine di ottenere un rapporto sempre più limpido e per esaudire ogni vostro diritto di informazione, vi invitiamo a leggere attentamente le informazioni sui prodotti, alla fine del menù

 

I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione +10
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei +25
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine
Riso E Mare
Ravioli fatti al momento con Triglia
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco
Coniglio in umido con Carciofi
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco
Prezzi
Antipasto e Primo 55
Antipasto e Secondo 65
Primo e Secondo 75
Antipasto, Primo e Secondo 85
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo)
4 portate a scelta vostra 85
6 portate a scelta vostra 115
8 portate a scelta vostra 135
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 12
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) 20
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte 20
Crumble di Mele con Crema Inglese 10
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 12
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 10
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi 15
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 15
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant 25
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

 

MENÙ Degustazione

Assaggio di Crudo

Antipasto del Giorno

Primo del Giorno

Risotto di Mare

Tornando dal Mercato

Secondo del Giorno

Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro  95   a Persona

 

OPPURE

Se volete assaggiare più piatti,


Potete scegliere tra i piatti elencati in carta.
 Faremo per voi la relativa porzione e aggiusteremo il menù,
affinché sia giusto e soddisfacente.
 Vi ricordiamo che è strettamente necessario il coinvolgimento di tutti i commensali presenti al tavolo;

Menu Degustazione a Vostra Scelta dei Piatti ( per tutti i commensali al Tavolo)

4 portate a scelta vostra
85

6 portate a scelta vostra
115

8 portate a scelta vostra
135

Siamo un ‘Ristorante di Pesce Crudo’ autorizzato;

ciò significa che compriamo il pesce fresco,
lo lavoriamo e lo bonifichiamo noi stessi seguendo scrupolosamente le leggi di settore,
riguardo abbattimento rapido della temperatura e conservazione,
garantendovi provenienza e qualità, senza intermediazioni.
L’ abbattimento rapido della temperatura, come previsto dalle norme vigenti,
viene quindi usato non solo per le crudità,
ma anche per lavorazione di quasi ogni materia prima (Pesce o Carne, Salse etc.)
PESCE CONGELATO
Utilizziamo tendenzialmente Gamberi Surgelati a Bordo nel Risotto di mare,
La Seppia, talvolta, può essere surgelata a bordo ( Provenienza Italia o Francia),
Il Calamaro utilizzato per il calamaro Ripieno, è Spesso Surgelato a Bordo.
CIBO CONGELATO
Non solo Carne e Pesce, ma tutta la nostra linea produzione,
sia per rispettare le norme, sia per lavorazione o stoccaggio,
sono quasi sempre abbattuti e conservati a temperatura negativa,
assumendo quindi, a tutti gli effetti,  il termine di CIBO CONGELATO
ALLERGIE:
Il Mare, La Terra, La nostra esperienza, ogni giorno condizioneranno gli ingredienti,
pertanto Vi invitiamo – per allergie importanti- di consultare le variazioni  esposte in separato menù,
con la lista allergeni aggiornata, presso la cassa.
___
COPERTO
Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

Pin It on Pinterest

Share This