Menù

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LE RICETTE DI QUESTA SETTIMANA

 

Seppia e Scorzanera € 18

Zuppa di Farro e Fagioli, con Cozze  € 18

 

Raviolo di Melanzane e Orata con Cavolo Nero  € 20

 

Gnudi di Ricotta e Spinaci con fonduta  € 18

 

Muggine e Porcini con Patate al forno    € 25

 

SPECIALE TARTUFO

Tartufo Bianco fresco da abbinare a:

Patata, Uovo, Fonduta €20

Tartufo Bianco fresco 6 € il Grammo

 

 

Mela Cotta, gelato alla Crema e Crumble di Mandorla e Nocciola € 10

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno18
Tartar Tartar di Pescato del Giorno18
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno25
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Tartar di Gambero Biondo, Seppia, Crostaceo del giorno28
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, 5 assaggi di Tartar, Crostacei del giorno40
Ostriche tre pezzi12
Scampi Crudi30
Antipasti
Zucca e Rana     Crema di Zucca , Cavolo nero e Bottarga 18
Foie Grass di Mare Fegato di Rana Pescatrice e  Chutny 18
Tonno 'Alalunga' con crema di lattuga e verdure in agrodolce18
Quattro Passi in riva al Mare Gli antipasti del Giorno ( solo per tutto il Tavolo )35
  
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo18
Primi piatti
I Maltagliati Triglia, Olive  e Broccoli18
Etruschino  con Gamberi locali e Porcini26
Riso e  Mare  24
  
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola18

 

Secondi piatti
'Fritto'  Piccola e fine degustazione di Pesci e verdure, Fritti in olio buono28
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico24
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.028
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Spinaci 35
  
Guancia con Fagiolo Lucchese20
Contorni
Fagiolo Lucchese8
  
Patete al Forno al Rosmarino8
  
Verdure al Forno o al Vapore 12
Dessert

  
Il Semifreddo alla Frutta caramellata10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, Peperoncino candito 10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità 12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione15
Meringa con  Latte di Mandorle, Rabarbaro caramellato e salsa al melone invernale10
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù e dolce alla carta ( totale 8 portate )

 Il Costo del menù a persona è di € 90
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Aggiungendo due portate di crudo al menù….
Il Costo del menù a persona è di € 110
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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