Menù

I Crudi
 
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno  20
Tartar di Sparnocchi agli agrumi 25
Assaggio di Crudo 30
Crudita e Acidità, Gran Crudo 45
Antipasti
 
Crema di Broccoli con Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Ali di Razza, Scarola e Olio all'Acciuga 20
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo sherry 30
Primi
 
Maltagliati Triglie e Broccoli 20
Riso E Mare 25
Raviolo di Ombrina e Sedano Rapa 20
Etruschino Gamberi e Friarielli 20
Secondi
 
Pesce Nero, Crema di Zucca e Cavolo Nero 35
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro con Salsa al Vino Rosso 25
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 25
Coniglio con i Carciofi 25
i Dolci
 
Carpaccio di Ananas marinato con peperoncino candito e sorbetto al limone 10
Morbido al cioccolato con salsa all'arancia e croccante di mandorle 10
'Oltre il Caramello' - Semifreddo con frutta caramellata 10
Cannolo di Castagna ripieno di ricotta e canditi e salsa di Cachi 10
Zuppa inglese di Panettone 15
Degustazione Cioccolati 15
Il Classico- Biscotti ns produzione e vin Santo 15

Menù degustazione

 

Menù 5 portate

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in Agrodolce

Ravioli di Ombrina e Sedano Rapa

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro, al Vino Rosso

Dolce a Scelta

Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro  70   a Persona

 

Menù 8 Portate

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in Agrodolce

Sparnocchi, Carciofi e Salsa Bianca allo Sherry

Ravioli di Ombrina e Sedano Rapa

Riso E Mare

Tornando Dal Mercato, Cacciucco 2.0

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro, al Vino Rosso

Dolce a Scelta

Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro  95   a Persona

 

Menù del Crudo

Degustazione Crostacei Crudi e Ostriche

Carpaccio e Tratar del Giorno

Sparnocchi, Carciofi e Salsa Bianca allo Sherry

Riso E Mare

Pesce Nero con Crema di Zucca e Cavolo Braschetto

Dolce a Scelta

Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro  130   a Persona

 

Menu  dello Chef,

Servito in 10 piccole portate ( o 12 se si include anche il crudo ) 

Il Sopraindicato menù, eseguibile SOLO PER TUTTO IL TAVOLO ha il costo di euro  140   a Persona ( 180 con il crudo )

 

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

Pin It on Pinterest

Share This