Menù

Oggi proponiamo anche…

 

Razza e Crema di Zucca € 18

Tonno allunga e salsa di Lattuga € 18

Ravioli di Baccalà, Cavolo Nero e Borlotti

€ 20

Chitarra al Limone e Pepe con Gamberi e Finferli

€ 22

Paccheri con Guancia di Vitello e  Fonduta di Parmigiano

€ 18

 

Tracina con Patate e Finferli

€ 25

                                                                                Pera Cotta e Gelato al Cioccolato € 10

Sfoglia Croccante con Crema alla Vaniglia e scaglie di Cioccolato € 10

Crêpes di Farina di Castagne con Ricotta e crema inglese all’Arancia € 10

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno 19
Tartar Tartar di Pescato del Giorno 19
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno 25
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno 26
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno 40
Ostriche Selvagge, tre pezzi 12
Scampi Crudi 30
Antipasti

 

Foie Gras di Mare Fegato di Rana Pescatrice affumicato, con Chutney alla Mela e Zenzero16
'Cocktail di Gamberi ' omaggio agli anni 8022
Polpo con Crema di Patate e Olive18
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, prezzo a persona)35
  
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo16
Primi piatti
I Maltagliati Triglie, Olive  e Broccoli 18
 Etruschini ( senza uova ), Gamberi e Cime di Rapa 18
Risotto n'zimino Seppia e Bietola 20
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola 18

 

Secondi piatti
  
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico24
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.025
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Cavolo Nero30
Guancia con Fagiolo Lucchese20
Contorni
Fagiolo Lucchese7
  
Patete al Forno al Rosmarino7
  
  
Dessert

Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Gelato al Cocco 10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito  10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità  12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
   
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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