Menù
Oggi proponiamo anche…
Razza e Crema di Zucca € 18
Tonno allunga e salsa di Lattuga € 18
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Ravioli di Baccalà, Cavolo Nero e Borlotti
€ 20
Chitarra al Limone e Pepe con Gamberi e Finferli
€ 22
Paccheri con Guancia di Vitello e Fonduta di Parmigiano
€ 18
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Tracina con Patate e Finferli
€ 25
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Pera Cotta e Gelato al Cioccolato € 10
Sfoglia Croccante con Crema alla Vaniglia e scaglie di Cioccolato € 10
Crêpes di Farina di Castagne con Ricotta e crema inglese all’Arancia € 10
I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno | 20 |
Tartar Tartar di Pescato del Giorno | 20 |
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno | 30 |
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Tartar di Gambero Biondo, Seppia, Crostaceo del giorno | 30 |
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, 5 assaggi di Tartar, Crostacei del giorno | 45 |
Ostriche tre pezzi | 12 |
Scampi Crudi | 30 |
Antipasti
Foie Gras di Mare Fegato di Rana Pescatrice affumicato, con Chutney alla Mela e Zenzero | 18 |
'Cocktail di Gamberi ' omaggio agli anni 80, con Gamberi locali e salsa Fatta in casa | 30 |
Polpo con Crema di Patate e Olive | 18 |
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, prezzo a persona) | 35 |
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo | 16 |
Primi piatti
I Maltagliati Triglie, Olive e Broccoli | 18 |
Cappelletti ripieni di Scampi e Scorzanera in Brodetto con Lemongrass e Ginger | 20 |
Risotto al Nero con tartar di Seppia | 20 |
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola | 18 |
Secondi piatti
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico | 24 |
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0 | 25 |
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Cavolo Nero | 30 |
Guancia con Fagiolo Lucchese | 20 |
Stracotto con Patate al Rosmarino | 20 |
Contorni
Fagiolo Lucchese | 7 |
Patete al Forno al Rosmarino | 7 |
Dessert
Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Gelato al Cocco | 10 |
Il Semifreddo alla Frutta caramellata | 10 |
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito | 10 |
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità | 12 |
Un Classico Toscano Vin Santo e Cantucci di Ns Produzione | 15 |
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti 2016 - Bera Vittorio | 10 |
Passito di Pantelleria 2008 - Ferrandes | 10 |
Malvasia delle Lipari 2014 - Colosi | 10 |
Château Suduirant 2009 - Castelnau de Suduriant | 25 |
Sauternes 2001 - Château Suduirant | 35 |
Vin Santo 1998 - Caparsa | 20 |
Organic Port ‘Terra Prima’ NV - Fonseca | 10 |
Vintage Port 1997 - Taylor’s | 20 |
Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 - Disznókó | 10 |
Tokaji Aszú 6 Puttonyos 1993 - Nyulaszo | 25 |
'Fino' Jerez-xeres-scherry NV - Fernando de Castilla | 10 |
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry NV - Emilio Hidalgo | 10 |
Distillati
La Grappa di Barolo NV - Sibona | 10 |
Grappa 'Tre Soli' 2001 - Berta | 20 |
Gin Mare NV - Gin Mare | 10 |
Alpemare NV - Liquore del Fortino | 10 |
Calvados Pays D’Auge ans NV - Michèle Giard | 10 |
Calvados Pays D’Auge 8 ans NV - Christian Drouin | 15 |
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela NV - Destillerias Unitas | 10 |
Dzama Rhum Vieux, Madagascar 1988 - Vidzar | 15 |
Hampden Pure Single Rum, Jamaican NV - Conte de Cuba | 20 |
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box | 15 |
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box | 10 |
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky 2001 - W&M | 15 |
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky NV - Om. | 10 |
Amrut, Indian Single Malt Whisky NV - Amrut | 20 |
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni 1989 - Clos Martin | 25 |
Cognac lot n° 76 XO selection NV - Tesseron | 30 |
Rum, Cognac, Brandy NV - Generico | 8 |
Grappa, Amaro, Liomncello NV - Generico | 8 |
Menù degustazione
IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO
7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.