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Menù

Oggi proponiamo anche…

Scottata di Tonno Alalunga con crema di Lattuga e Ravanello Fermentato
€ 18
Gallinella e Melanzana Grigliata e Marinata
€ 18

Battuta di Cuore di Manzo
€ 18

Linguina Razza, Pomodoro Verde, Olive

€ 22

Chitarra di grano Verne, senza uova, con Spigola e Fagioli Stortini

€ 22

Mostella con Pomodoro, Basilico e Patate

€ 22

Branzino di Orbetello al Forno
€ 75 euro al kilo

Macaron al Cacao, crema al Tiramisù, salsa Moka
€ 10

Mousse all’Eucalipto e Cioccolato con Salsa al Limone 
€ 10

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno 18
Tartar Tartar di Pescato del Giorno 18
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno 25
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno 40
Ostriche Selvagge, tre pezzi 10
Scampi Crudi 25
Antipasti
 
Povero Pesce Fagiolo, Cefalo e la sua Bottarga 16
Bruschetta al Lardo di Mare 12
Caesar Salad di Mare con Gamberi e filetto di Pesce 16
'Cocktail di Gamberi' Gamberi Biondi ( e non solo ) e salsa Aurora 20
Seppia e  Mais Seppie spadellate e Pannocchine di Mais 18
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona) 35
Battuta al Coltello di Cuore di Manzo 18
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni 16
Primi piatti
I Maltagliati Gallinella, Zucchine, e Olive 18
Gli Etruschini Muscoli e Friggitelli 18
Lo Gnocco di patate Mostella e Pomodori 16
Il Risotto Seppia e Bieta 20
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola 16
Lo Gnudo con Crema di Pomodoro Crudo 16
 
Secondi piatti
Muggine in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata 22
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, con Fagiolini 22
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0 25
Insalata della Salute Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura 35
Coniglio ripieno di Porcini con Patate al Forno 24
Guancia di Vitella con Fagiolo Lucchese 22
Contorni
Fagiolo Lucchese 6
Fagiolini al Pomodoro 6
Patete al Forno al Rosmarino 6
Spinaci Saltati al Parmigiano 6
Pomodori e Cipolla 6
Caesar Salad 8
Dessert
Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Fiordilatte 10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito  10
Gelato Fiordilatte ns Produzione con Fragole fresche 10
Parmigiano Degustazione in due stagionature: 36 e 108 mesi 15
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità  12
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti 2016 - Bera Vittorio 10
Passito di Pantelleria 2008 - Ferrandes 10
Malvasia delle Lipari 2014 - Colosi 10
Château Suduirant 2009 - Castelnau de Suduriant 25
Sauternes 2001 - Château Suduirant 35
Vin Santo 1998 - Caparsa 20
Organic Port ‘Terra Prima’ NV - Fonseca 10
Vintage Port 1997 - Taylor’s 20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 - Disznókó 10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos 1993 - Nyulaszo 25
'Fino' Jerez-xeres-scherry NV - Fernando de Castilla 10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry NV - Emilio Hidalgo 10
Distillati
La Grappa di Barolo NV - Sibona 10
Grappa 'Tre Soli' 2001 - Berta 20
Gin Mare NV - Gin Mare 10
Alpemare NV - Liquore del Fortino 10
Calvados Pays D’Auge ans NV - Michèle Giard 10
Calvados Pays D’Auge 8 ans NV - Christian Drouin 15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela NV - Destillerias Unitas 10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar 1988 - Vidzar 15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican NV - Conte de Cuba 20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky 2001 - W&M 15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky NV - Om. 10
Amrut, Indian Single Malt Whisky NV - Amrut 20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni 1989 - Clos Martin 25
Cognac lot n° 76 XO selection NV - Tesseron 30
Rum, Cognac, Brandy NV - Generico 8
Grappa, Amaro, Liomncello NV - Generico 8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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