Menù

Oggi proponiamo anche…

 

Razza e Crema di Zucca € 18

Tonno allunga e salsa di Lattuga € 18

Ravioli di Baccalà, Cavolo Nero e Borlotti

€ 20

Chitarra al Limone e Pepe con Gamberi e Finferli

€ 22

Paccheri con Guancia di Vitello e  Fonduta di Parmigiano

€ 18

 

Tracina con Patate e Finferli

€ 25

                                                                                Pera Cotta e Gelato al Cioccolato € 10

Sfoglia Croccante con Crema alla Vaniglia e scaglie di Cioccolato € 10

Crêpes di Farina di Castagne con Ricotta e crema inglese all’Arancia € 10

I Crudi
 
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno  20
Tartar di Sparnocchi agli agrumi 25
Assaggio di Crudo 30
Crudita e Acidità, Gran Crudo 45
Antipasti
 
Crema di Broccoli con Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Ali di Razza, Scarola e Olio all'Acciuga 20
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo sherry 30
Primi
 
Maltagliati Triglie e Broccoli 20
Riso E Mare 25
Raviolo di Ombrina e Sedano Rapa 20
Etruschino Gamberi e Friarielli 20
Secondi
 
Pesce Nero, Crema di Zucca e Cavolo Nero 35
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro con Salsa al Vino Rosso 25
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 25
Coniglio con i Carciofi 25
i Dolci
 
Carpaccio di Ananas marinato con peperoncino candito e sorbetto al limone 10
Morbido al cioccolato con salsa all'arancia e croccante di mandorle 10
'Oltre il Caramello' - Semifreddo con frutta caramellata 10
Cannolo di Castagna ripieno di ricotta e canditi e salsa di Cachi 10
Zuppa inglese di Panettone 15
Degustazione Cioccolati 15
Il Classico- Biscotti ns produzione e vin Santo 15

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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