Menù
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno | 24 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 28 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 45 |
Antipasti
Crema di 'Garmugia', con Seppia | 25 |
Tonno 'Alalunga', Salsa Lattuga e Giardiniera | 25 |
Triglia, Broccoli, Salsa Scapriccio | 20 |
Cocktail di Gamberi, con salsa rosa | 30 |
Primi
Maltagliati con Gallinella, Broccoli e Olive | 25 |
Riso E Mare | 35 |
Ravioli fatti al momento con Spigola e Scarola | 35 |
Etruschini con Scampi e Verza | 30 |
Secondi
Mostella e Salsa Leccarda | 40 |
Aguglia Imperiale con emulsione dei suoi umori | 40 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 30 |
Sparnocchi, Carciofi e salsa bianca allo sherry | 45 |
Coniglio in umido con Carciofi | 30 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 15 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo ) | 30 |
Mousse al Mango ricoperto di cioccolato bianco, con tartar di Mango | 15 |
Tiramisù con Cantucci | 15 |
Crumble di Mele con Crema Inglese | 15 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 15 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 15 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 30 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 15 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 35 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 12 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |
Menù degustazione
Menu San Valentino
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga
Sparnocchi e Carciofi
Riso e Mare
Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio
Dolce a scelta
Menu San Valentino 2
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga
Sparnocchi e Carciofi
Cappelletto di Triglia e Rapa
Riso e Mare
Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio
Cacciucco 2.0
Dolce a scelta
Menù Crudo
Assaggio di Crudo
Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga
Risotto di Mare
Cacciucco 2.0
Dolci alla carta
Menù Crudo 2
Degustazione Crostacei Crudi
Assaggio di Crudo
Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga
Risotto di Mare
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera
Cacciucco 2.0
Dolci alla carta
I Prezzi di Stasera:
ALLA CARTA :
Antipasto, Primo secondo e Dolce 100 euro a persona
Una portata in piu 20 euro a persona ( solo per tutto il tavolo )
MENU DEGUSTAZIONE: ( attenzione, ogni menu può essere eseguito solo per tutto il Tavolo )
Menu San Valentino 100 euro a Persona
Menu San Valentino 2 140 euro a Persona
Menu Crudo 130 euro a Persona
Menu Crudo 2 180 euro a Persona
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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