Menù

I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno 24
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 28
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 45
Antipasti
Crema di 'Garmugia', con Seppia 25
Tonno 'Alalunga', Salsa Lattuga e Giardiniera 25
Triglia, Broccoli, Salsa Scapriccio 20
Cocktail di Gamberi, con salsa rosa 30
Primi
Maltagliati con Gallinella, Broccoli e Olive 25
Riso E Mare 35
Ravioli fatti al momento con Spigola e Scarola 35
Etruschini con Scampi e Verza 30
Secondi
Mostella e Salsa Leccarda 40
Aguglia Imperiale con emulsione dei suoi umori 40
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Sparnocchi, Carciofi e salsa bianca allo sherry 45
Coniglio in umido con Carciofi 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo ) 30
Mousse al Mango ricoperto di cioccolato bianco, con tartar di Mango 15
Tiramisù con Cantucci 15
Crumble di Mele con Crema Inglese 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 15
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 30
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 35
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 12
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

Menu San Valentino 

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Dolce a scelta

 

Menu San Valentino  2

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Cappelletto di Triglia e Rapa

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Cacciucco 2.0

Dolce a scelta

 

Menù Crudo

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

Menù Crudo 2

Degustazione Crostacei Crudi

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

I Prezzi di Stasera:

ALLA CARTA :

Antipasto, Primo secondo e Dolce 100 euro a persona

Una portata in piu 20 euro a persona ( solo per tutto il tavolo )

MENU DEGUSTAZIONE: ( attenzione, ogni menu può essere eseguito solo per tutto il Tavolo )

Menu San Valentino          100 euro a Persona

Menu San Valentino 2       140 euro a Persona

Menu Crudo                       130 euro a Persona

Menu Crudo  2                   180 euro a Persona

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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