Menù

I Crudi

 

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudo misto 35
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostaacei 55
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce25
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry35
Potassolo, Melanzana marinata, e insalata di Rape rosse e Mela25
Primi

 

Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive 25
Riso E Mare 30
Cappelletti di Triglia e Melanzana 25
Etruschini Sparnocchi e Asparagi 35
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 40
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 30
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte con acidità di frutta 45
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere

 

Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità 20
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 35
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 40
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 20
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval 10
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 20

Menù degustazione

Menu San Valentino 

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Dolce a scelta

 

Menu San Valentino  2

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Cappelletto di Triglia e Rapa

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Cacciucco 2.0

Dolce a scelta

 

Menù Crudo

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

Menù Crudo 2

Degustazione Crostacei Crudi

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

I Prezzi di Stasera:

ALLA CARTA :

Antipasto, Primo secondo e Dolce 100 euro a persona

Una portata in piu 20 euro a persona ( solo per tutto il tavolo )

MENU DEGUSTAZIONE: ( attenzione, ogni menu può essere eseguito solo per tutto il Tavolo )

Menu San Valentino          100 euro a Persona

Menu San Valentino 2       140 euro a Persona

Menu Crudo                       130 euro a Persona

Menu Crudo  2                   180 euro a Persona

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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