Menù

I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno 25
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 50
Antipasti
Crema di Zucca, Funghi e Totanassa 20
Gallinela, Broccoli, Salsa Scapriccio 20
Lampuga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 25
Sparnocchi, Carciofi, Salsa bianca allo Sherry 30
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 20
Primi
Maltagliati con Triglie, Broccoli e Olive 20
Riso E Mare 30
Ravioli fatti al momento con Muggine e Scarola 35
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 35
Secondi
Razza, Salsa Leccarda e Scorzanera 30
Cefalo Scarola e Salsa Mugnaia 25
Calamaro ripieno, di Pappa al Pomodoro e ristretto bruno 30
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Coniglio in umido con Carciofi 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (3 grammi) 35
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (5 grammi-consigliato) 45
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (7 grammi) 55
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 15
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 30
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 35
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

Menu San Valentino 

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Dolce a scelta

 

Menu San Valentino  2

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Sparnocchi e Carciofi

Cappelletto di Triglia e Rapa

Riso e Mare

Sciabola, Spinaci e Salsa Scapriccio

Cacciucco 2.0

Dolce a scelta

 

Menù Crudo

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

Menù Crudo 2

Degustazione Crostacei Crudi

Assaggio di Crudo

Tonno, Giardiniera e crema di Lattuga

Risotto di Mare

Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera

Cacciucco 2.0

Dolci alla carta

 

I Prezzi di Stasera:

ALLA CARTA :

Antipasto, Primo secondo e Dolce 100 euro a persona

Una portata in piu 20 euro a persona ( solo per tutto il tavolo )

MENU DEGUSTAZIONE: ( attenzione, ogni menu può essere eseguito solo per tutto il Tavolo )

Menu San Valentino          100 euro a Persona

Menu San Valentino 2       140 euro a Persona

Menu Crudo                       130 euro a Persona

Menu Crudo  2                   180 euro a Persona

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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