Menù

Oggi proponiamo anche…

 

Razza e Crema di Zucca € 18

Tonno allunga e salsa di Lattuga € 18

Ravioli di Baccalà, Cavolo Nero e Borlotti

€ 20

Chitarra al Limone e Pepe con Gamberi e Finferli

€ 22

Paccheri con Guancia di Vitello e  Fonduta di Parmigiano

€ 18

 

Tracina con Patate e Finferli

€ 25

                                                                                Pera Cotta e Gelato al Cioccolato € 10

Sfoglia Croccante con Crema alla Vaniglia e scaglie di Cioccolato € 10

Crêpes di Farina di Castagne con Ricotta e crema inglese all’Arancia € 10

I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione +10
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei +25
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine
Riso E Mare
Ravioli fatti al momento con Triglia
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco
Coniglio in umido con Carciofi
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco
Prezzi
Antipasto e Primo 55
Antipasto e Secondo 65
Primo e Secondo 75
Antipasto, Primo e Secondo 85
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo)
4 portate a scelta vostra 85
6 portate a scelta vostra 115
8 portate a scelta vostra 135
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 12
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) 20
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte 20
Crumble di Mele con Crema Inglese 10
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 12
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 10
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi 15
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 15
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant 25
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

Pin It on Pinterest

Share This