Menù
I piatti di oggi
Panzanella di mare
€ 16
Coltellacci e Puntarelle
€ 16
∼
Spaghetti con Acciughe e Briciole di pane
€ 18
Paccheri Gallinella e Asparagi
€ 20
∼
Seppia alla Griglia con Carciofi
€ 25
Spigola di Orbetello al Forno
€ 65/Kg
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; | 20 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 25 |
Assaggio di Crudo misto | 35 |
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostaacei | 55 |
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie | 20 |
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce | 25 |
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry | 35 |
Potassolo, Melanzana marinata, insalata di Rape rosse e Mela | 25 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fata in casa ed erbe spontanee | 20 |
Primi
Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive | 25 |
Riso E Mare | 30 |
Cappelletti di Triglia e Melanzana | 25 |
Etruschini Sparnocchi e Asparagi | 30 |
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 35 |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 25 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 45 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 30 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 35 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 15 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 15 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 15 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 10 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità | 20 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 35 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 15 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 40 |
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta | 10 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 20 |
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval | 10 |
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 | 20 |
Menù degustazione
IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO
7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.