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Menù

Oggi proponiamo anche…

 

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
€ 18

Scottata di Tonno su salsa di Lattuga
€ 18

Spaghetti alle Vongole

€ 20

Chitarra al Curry, Gamberi, Pomodoro Verde e Zucchina

€ 18

Paccheri con Guancia di Vitello e  Fonduta di Parmigiano

€ 18

 

Fritto

€ 25

Branzino Orbetello al Forno 

€ 75 al kilo

Macaron al Cacao, crema al Tiramisù, salsa Moka
€ 10

I Crudi
Carpaccio Carpaccio di Pescato del Giorno20
Tartar Tartar di Pescato del Giorno20
Degustazione diverse Tartar Tartar di Pescato del Giorno30
Assaggio di Crudità e Acidità un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Tartar di Gambero Biondo, Seppia, Crostaceo del giorno30
Crudità e Acidità (Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, 5 assaggi di Tartar, Crostacei del giorno45
Ostriche tre pezzi12
Scampi Crudi30
Antipasti

 

Foie Gras di Mare Fegato di Rana Pescatrice affumicato, con Chutney alla Mela e Zenzero18
'Cocktail di Gamberi ' omaggio agli anni 80, con Gamberi locali e salsa Fatta in casa30
Polpo con Crema di Patate e Olive18
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, prezzo a persona)35
  
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Manzo con Fagioli locali e Olio nuovo16
Primi piatti
I Maltagliati Triglie, Olive  e Broccoli 18
 Cappelletti  ripieni di Scampi e Scorzanera in Brodetto con Lemongrass e Ginger 20
Risotto al Nero  con tartar di Seppia 20
   
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola 18
 
Secondi piatti
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico 24
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0 25
Pesce Nero Ricciola di Fondale con crema di Zucca e Cavolo Nero 30
Guancia con Fagiolo Lucchese 20
Stracotto con Patate al Rosmarino 20
Contorni
Fagiolo Lucchese 7
   
Patete al Forno al Rosmarino 7
   
   
Dessert
Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Gelato al Cocco 10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito  10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità  12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
   
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti 2016 - Bera Vittorio 10
Passito di Pantelleria 2008 - Ferrandes 10
Malvasia delle Lipari 2014 - Colosi 10
Château Suduirant 2009 - Castelnau de Suduriant 25
Sauternes 2001 - Château Suduirant 35
Vin Santo 1998 - Caparsa 20
Organic Port ‘Terra Prima’ NV - Fonseca 10
Vintage Port 1997 - Taylor’s 20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 - Disznókó 10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos 1993 - Nyulaszo 25
'Fino' Jerez-xeres-scherry NV - Fernando de Castilla 10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry NV - Emilio Hidalgo 10
Distillati
La Grappa di Barolo NV - Sibona 10
Grappa 'Tre Soli' 2001 - Berta 20
Gin Mare NV - Gin Mare 10
Alpemare NV - Liquore del Fortino 10
Calvados Pays D’Auge ans NV - Michèle Giard 10
Calvados Pays D’Auge 8 ans NV - Christian Drouin 15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela NV - Destillerias Unitas 10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar 1988 - Vidzar 15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican NV - Conte de Cuba 20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky NV - Compass Box 10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky 2001 - W&M 15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky NV - Om. 10
Amrut, Indian Single Malt Whisky NV - Amrut 20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni 1989 - Clos Martin 25
Cognac lot n° 76 XO selection NV - Tesseron 30
Rum, Cognac, Brandy NV - Generico 8
Grappa, Amaro, Liomncello NV - Generico 8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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