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Menù

I piatti di oggi

Panzanella di mare
€ 16
Coltellacci e Puntarelle
€ 16

Spaghetti con Acciughe e Briciole di pane
€ 18
Paccheri Gallinella e Asparagi
€ 20

Seppia alla Griglia con Carciofi
€ 25
Spigola di Orbetello al Forno
€ 65/Kg

I Crudi
 
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudo misto 35
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostaacei 55
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry 35
Potassolo, Melanzana marinata, insalata di Rape rosse e Mela 25
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fata in casa ed erbe spontanee 20
Primi
 
Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive 25
Riso E Mare 30
Cappelletti di Triglia e Melanzana 25
Etruschini Sparnocchi e Asparagi 30
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 35
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 25
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 45
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 35
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
 
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità 20
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 35
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 40
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 20
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval 10
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 20

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

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