Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Menù

Oggi proponiamo anche…

 

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
€ 18

Scottata di Tonno su salsa di Lattuga
€ 18

Spaghetti alle Vongole

€ 20

Chitarra al Curry, Gamberi, Pomodoro Verde e Zucchina

€ 18

Paccheri con Guancia di Vitello e  Fonduta di Parmigiano

€ 18

 

Fritto

€ 25

Branzino Orbetello al Forno 

€ 75 al kilo

Macaron al Cacao, crema al Tiramisù, salsa Moka
€ 10

I Crudi
Carpaccio
Carpaccio di Pescato del Giorno
18
Tartar
Tartar di Pescato del Giorno
18
Assaggio di Crudità e Acidità
un assaggio del nostro modo di fare il Crudo con Carpaccio del Pescato del giorno, Tartar del Pescato del giorno, Seppia, Crostaceo del giorno
25
Crudità e Acidità
(Attenzione, lunga preparazione) Varietà di pesci dei nostri mari, abbinati a petali di Frutta e Verdura, con almeno: 5 assaggi di Carpacci diversi, tre assaggi di Tartar, Seppia e Crostacei del giorno
40
Ostriche
Selvagge, tre pezzi
10
Scampi Crudi 25
Antipasti

 

Povero Pesce Fagiolo, Muggine e  Bottarga 16
Bruschetta al Lardo di Mare 12
'Cocktail di Gamberi' Gamberi Biondi ( e non solo ) e salsa Aurora 20
Quattro Passi in Riva al Mare Quattro assaggi di antipasti (solo per tutto il tavolo, pezzo a persona) 35
'Tonno del Chianti ' Sfilacci di Capocollo con Fagioli Schiaccioni 16
Primi piatti
I Maltagliati Gallinella, Zucchine, e Olive18
Gli Etruschini Gamberi e Friggitelli18
Lo Gnocco di patate Tracina e Pomodori16
Il Risotto Seppia e Bieta20
Il Raviolo di Stracotto, Patate e Robiola16
Lo Gnudo con Fonduta di Parmigiano16

 

Secondi piatti
Muggine in salsa Mugnaia, con Patata Schiacciata 22
Calamaro ripieno di Pane Pomodoro e Basilico, Cavolo romanesco 22
Tornando dal Mercato Che si potrebbe chiamare Cacciucco 2.0 25
Insalata della Salute Valorizzazione di Pescato al Vapore, con Frutta e Verdura 35
Coniglio ripieno al Rosmarino con Patate al Forno 24
SPECIALE TARTUFO
Antipasti al Tartufo 
Tartar al Tartufo20
con Tartufo Bianco fresco 4 g35
Cream di Zucca  al Tartufo20
con Tartufo Bianco fresco 4 g35
Primi al Tartufo 
Ravioli di Stracotto con Patata e Robiola al Tartufo20
con Tartufo Bianco fresco 5 g40
Risotto al Tartufo20
con Tartufo Bianco fresco 5 g40
Tagliolino al Tartufo ( non disp.)20
con Tartufo Bianco fresco 5 g40
Secondi al Tartufo 
Patata Uovo e Fonduta al Tartufo20
con Tartufo Bianco fresco 5 g40
  
  
  
Tartufo Bianco fresco  extra ( al grammo )6

 

Contorni
Fagiolo Lucchese 7
Pomodori e Cipolla 7
Patete al Forno al Rosmarino 7
   
   
Dessert

Marrs Mousse al Caramello ricoperta di Cioccolato, Crema al latte di Mandorla, Croccante, Fiordilatte 10
Il Semifreddo alla Frutta caramellata 10
Ananas Carpaccio di Ananas marinato al Pepe Rosa e Ginger, sorbetto al Limone, Peperoncino candito  10
Degustazione Cioccolato Selezioni Monorigini diverse provenienze e intensità  12
Un Classico Toscano Vin Santo  e Cantucci di Ns Produzione 15
   
Vini dolci al Bicchiere
Moscato d’Asti
2016 - Bera Vittorio
10
Passito di Pantelleria
2008 - Ferrandes
10
Malvasia delle Lipari
2014 - Colosi
10
Château Suduirant
2009 - Castelnau de Suduriant
25
Sauternes
2001 - Château Suduirant
35
Vin Santo
1998 - Caparsa
20
Organic Port ‘Terra Prima’
NV - Fonseca
10
Vintage Port
1997 - Taylor’s
20
Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2008 - Disznókó
10
Tokaji Aszú 6 Puttonyos
1993 - Nyulaszo
25
'Fino' Jerez-xeres-scherry
NV - Fernando de Castilla
10
Pedro Xiemenez, jerez-xeres-sherry
NV - Emilio Hidalgo
10
Distillati
La Grappa di Barolo
NV - Sibona
10
Grappa 'Tre Soli'
2001 - Berta
20
Gin Mare
NV - Gin Mare
10
Alpemare
NV - Liquore del Fortino
10
Calvados Pays D’Auge ans
NV - Michèle Giard
10
Calvados Pays D’Auge 8 ans
NV - Christian Drouin
15
Diplomatico Ron Antiguo Riserva, Venezuela
NV - Destillerias Unitas
10
Dzama Rhum Vieux, Madagascar
1988 - Vidzar
15
Hampden Pure Single Rum, Jamaican
NV - Conte de Cuba
20
Artist’s Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
15
Glasgow Blend, Blended Scotch Whisky
NV - Compass Box
10
Highland Heart Sherry Cask Malt, Single Malt Scotch Whisky
2001 - W&M
15
The Glenturret Oak Casks, Single Higland Malt Scotch Whisky
NV - Om.
10
Amrut, Indian Single Malt Whisky
NV - Amrut
20
Armagnac Clos Martin VSOP 8 anni
1989 - Clos Martin
25
Cognac lot n° 76 XO selection
NV - Tesseron
30
Rum, Cognac, Brandy
NV - Generico
8
Grappa, Amaro, Liomncello
NV - Generico
8

Menù degustazione

IL MENÙ ‘SPECCHIO’
‘PESCANDO’ TRA I PIATTI DEL GIORNO

7 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 75
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

9 Piatti Che lo Chef sceglie tra le proposte in menù
Il Costo del menù a persona è di € 95
viene eseguito SOLO per tutto il tavolo

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Non ci pare giusto spalmare costi sulle portate perché penalizza sempre chi consuma di più.
Per questo motivo, un coperto di 5 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo una portata.
Un coperto di 3 euro viene calcolato per ogni persona che consuma solo due portate.
Nessun coperto  viene calcolato per ogni persona che consuma 3 o più portate.

Pin It on Pinterest

Share This