Menù

31 Dicembre 2021

 

 

Antipasti:


Tartar di Sparnocchi agli Agrumi

Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno

Assaggio di Crudo Misto

Crudità e Acidità  (+20 euro)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

 

Primi Piatti

 

Raviolo di Nasello e Sedano Rapa

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

 

Secondi Piatti

 

Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)

Catalana di Sparnocchi  (+ 20 euro)

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso

Cacciucco bianco

 

Dolci

 

Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati

Degustazione Cioccolato 

Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)  

Zuppa inglese di Pandoro

 

Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro

Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo

 

Menu Degustazione

 

I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno 25
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 50
Antipasti
Crema di Zucca, Funghi e Totanassa 20
Gallinela, Broccoli, Salsa Scapriccio 20
Lampuga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 25
Sparnocchi, Carciofi, Salsa bianca allo Sherry 30
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 20
Primi
Maltagliati con Triglie, Broccoli e Olive 20
Riso E Mare 30
Ravioli fatti al momento con Muggine e Scarola 35
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 35
Secondi
Razza, Salsa Leccarda e Scorzanera 30
Cefalo Scarola e Salsa Mugnaia 25
Calamaro ripieno, di Pappa al Pomodoro e ristretto bruno 30
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Coniglio in umido con Carciofi 30
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (3 grammi) 35
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (5 grammi-consigliato) 45
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Tartufo Bianco (7 grammi) 55
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 15
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 30
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 35
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

Menu 5 portate 90 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Calamaro Ripieno 

Dolce alla carta

 

Menu 8 portate 120 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Cacciucco bianco

Calamaro Ripieno

Dolci alla carta

 

Menù di Capodanno

 150 euro ( 180 con il crudo)

 

(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Pesce Nero con

Catalana do Sparnocchi

Dolci

 

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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