Menù

31 Dicembre 2021

 

 

Antipasti:


Tartar di Sparnocchi agli Agrumi

Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno

Assaggio di Crudo Misto

Crudità e Acidità  (+20 euro)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

 

Primi Piatti

 

Raviolo di Nasello e Sedano Rapa

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

 

Secondi Piatti

 

Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)

Catalana di Sparnocchi  (+ 20 euro)

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso

Cacciucco bianco

 

Dolci

 

Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati

Degustazione Cioccolato 

Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)  

Zuppa inglese di Pandoro

 

Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro

Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo

 

Menu Degustazione

 

I Crudi
 
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; 20
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 25
Assaggio di Crudo misto 35
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostaacei 55
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry 35
Potassolo, Melanzana marinata, insalata di Rape rosse e Mela 25
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fata in casa ed erbe spontanee 20
Primi
 
Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive 25
Riso E Mare 30
Cappelletti di Triglia e Melanzana 25
Etruschini Sparnocchi e Asparagi 30
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 35
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 25
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 45
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 30
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 35
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato 30
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
 
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 15
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 15
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 15
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 10
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità 20
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 35
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 15
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 40
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta 10
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla 10
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 20
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval 10
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 20

Menù degustazione

Menu 5 portate 90 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Calamaro Ripieno 

Dolce alla carta

 

Menu 8 portate 120 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Cacciucco bianco

Calamaro Ripieno

Dolci alla carta

 

Menù di Capodanno

 150 euro ( 180 con il crudo)

 

(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Pesce Nero con

Catalana do Sparnocchi

Dolci

 

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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