Menù

31 Dicembre 2021

 

 

Antipasti:


Tartar di Sparnocchi agli Agrumi

Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno

Assaggio di Crudo Misto

Crudità e Acidità  (+20 euro)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

 

Primi Piatti

 

Raviolo di Nasello e Sedano Rapa

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

 

Secondi Piatti

 

Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)

Catalana di Sparnocchi  (+ 20 euro)

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso

Cacciucco bianco

 

Dolci

 

Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati

Degustazione Cioccolato 

Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)  

Zuppa inglese di Pandoro

 

Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro

Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo

 

Menu Degustazione

 

I Crudi
 
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno  20
Tartar di Sparnocchi agli agrumi 25
Assaggio di Crudo 30
Crudita e Acidità, Gran Crudo 45
Antipasti
 
Crema di Broccoli con Seppie 20
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce 25
Ali di Razza, Scarola e Olio all'Acciuga 20
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo sherry 30
Primi
 
Maltagliati Triglie e Broccoli 20
Riso E Mare 25
Raviolo di Ombrina e Sedano Rapa 20
Etruschino Gamberi e Friarielli 20
Secondi
 
Pesce Nero, Crema di Zucca e Cavolo Nero 35
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro con Salsa al Vino Rosso 25
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 25
Coniglio con i Carciofi 25
i Dolci
 
Carpaccio di Ananas marinato con peperoncino candito e sorbetto al limone 10
Morbido al cioccolato con salsa all'arancia e croccante di mandorle 10
'Oltre il Caramello' - Semifreddo con frutta caramellata 10
Cannolo di Castagna ripieno di ricotta e canditi e salsa di Cachi 10
Zuppa inglese di Panettone 15
Degustazione Cioccolati 15
Il Classico- Biscotti ns produzione e vin Santo 15

Menù degustazione

Menu 5 portate 90 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Calamaro Ripieno 

Dolce alla carta

 

Menu 8 portate 120 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Cacciucco bianco

Calamaro Ripieno

Dolci alla carta

 

Menù di Capodanno

 150 euro ( 180 con il crudo)

 

(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Pesce Nero con

Catalana do Sparnocchi

Dolci

 

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

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