Menù
31 Dicembre 2021
Antipasti:
Tartar di Sparnocchi agli Agrumi
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno
Assaggio di Crudo Misto
Crudità e Acidità (+20 euro)
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Primi Piatti
Raviolo di Nasello e Sedano Rapa
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Secondi Piatti
Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)
Catalana di Sparnocchi (+ 20 euro)
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso
Cacciucco bianco
Dolci
Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati
Degustazione Cioccolato
Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)
Zuppa inglese di Pandoro
Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro
Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo
Menu Degustazione
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine; | 20 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 25 |
Assaggio di Crudo misto | 35 |
Crudita e Acidità, Gran Crudo. La nostra degustazione di crudo che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostaacei | 55 |
Antipasti
Crema di Panzanella e Molluschi Seppie | 20 |
Tonno, Salsa di Lattuga, Verdure in Agrodolce | 25 |
Sparnocchi, Fagiolini e Salsa bianca allo sherry | 35 |
Potassolo, Melanzana marinata, insalata di Rape rosse e Mela | 25 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fata in casa ed erbe spontanee | 20 |
Primi
Maltagliati Gallinella Zucchine e Olive | 25 |
Riso E Mare | 30 |
Cappelletti di Triglia e Melanzana | 25 |
Etruschini Sparnocchi e Asparagi | 30 |
Secondi
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 35 |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 25 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 45 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 30 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 35 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 15 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 15 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 15 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 10 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità | 20 |
Degustazione di cioccolato Fondente dovere provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 35 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 15 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 40 |
PASSITO DI NOTO 2019 - Planeta | 10 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
FINO jeered xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO jerez xeres sherry Fernando de Castilla | 10 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 20 |
TAWNY PORT 10 y old Quinta do noval | 10 |
VINTAGE PORT 2007 - Fonseca bottled 2009 | 20 |
Menù degustazione
Menu 5 portate 90 euro
Crema di Broccoli e Seppia
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Calamaro Ripieno
Dolce alla carta
Menu 8 portate 120 euro
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Cacciucco bianco
Calamaro Ripieno
Dolci alla carta
Menù di Capodanno
150 euro ( 180 con il crudo)
(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Pesce Nero con
Catalana do Sparnocchi
Dolci
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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