Menù
31 Dicembre 2021
Antipasti:
Tartar di Sparnocchi agli Agrumi
Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno
Assaggio di Crudo Misto
Crudità e Acidità (+20 euro)
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Primi Piatti
Raviolo di Nasello e Sedano Rapa
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Secondi Piatti
Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)
Catalana di Sparnocchi (+ 20 euro)
Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso
Cacciucco bianco
Dolci
Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati
Degustazione Cioccolato
Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)
Zuppa inglese di Pandoro
Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro
Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo
Menu Degustazione
I Crudi
Carpaccio di Pescatrice con Puntarelle e Melograno | 20 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 25 |
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione | 35 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 50 |
Antipasti
Crema di 'Garmugia', con Seppia | 25 |
Razza affumicata, insalata di Finocchio e Arancia | 20 |
Pagro, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera | 20 |
Cocktail di Gamberi, e salsa rosa fatta in casa | 35 |
Primi
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 20 |
Riso E Mare | 35 |
Ravioli fatti al momento con Spigola e Scarola | 35 |
Etruschini con Scampi e Fagiolini in erba | 30 |
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa | 20 |
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische | 40 |
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut | 30 |
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori | 40 |
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco | 30 |
Coniglio in umido con Carciofi | 30 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | 30 |
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco | 30 |
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 12 |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) | 20 |
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte | 20 |
Crumble di Mele con Crema Inglese | 10 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 12 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 10 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 18 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 10 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 30 |
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi | 15 |
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona | 15 |
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa | 25 |
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA | 20 |
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant | 25 |
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. | 25 |
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S | 25 |
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 | 20 |
ALLERGENI
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Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine | 4,8,13 |
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi | 2,4,8,13 |
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e Crostacei | 2,4,8,13,14 |
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa | 1,2,4,8,13,14 |
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa | 4,8,13 |
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry | 2,3,4,5,8,13,14 |
Mostella, broccoli, salsa all'aglio | 4,5,8,13,14 |
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee | 6,13 |
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive | 1, 2, 3, 4, 14 |
Riso E Mare | 2, 4, 14 |
Ravioli espressi Mostella e Melanzana | 1, 3, 4,14 |
Etruschini con Sparnocchi e Porcini | 1, 4,14 |
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera | 4,8, |
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio | 4,8 |
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta | 2,4,8,13,14 |
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 | 1,2,4,8,13,14 |
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure | 1,2,4,8,13,14 |
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato | nn |
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata | 3,7,13 |
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance | 3,4,7,13 |
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone | 3,4,7,13 |
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità | 3,4,7,13 |
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito | 3,4,7,13 |
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 | 3,4,7,13 |
Menù degustazione
Menu 5 portate 90 euro
Crema di Broccoli e Seppia
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Calamaro Ripieno
Dolce alla carta
Menu 8 portate 120 euro
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Cacciucco bianco
Calamaro Ripieno
Dolci alla carta
Menù di Capodanno
150 euro ( 180 con il crudo)
(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)
Crema di Broccoli e Seppia
Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce
Razza, Scarola e Olio all’Acciuga
Risotto di Mare
Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli
Pesce Nero con
Catalana do Sparnocchi
Dolci
Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.
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