Menù

31 Dicembre 2021

 

 

Antipasti:


Tartar di Sparnocchi agli Agrumi

Carpaccio di Nasello con Puntarelle e Melograno

Assaggio di Crudo Misto

Crudità e Acidità  (+20 euro)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema di Lattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

 

Primi Piatti

 

Raviolo di Nasello e Sedano Rapa

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

 

Secondi Piatti

 

Pesce Nero con Zucca e Cavolo Braschetto (+ 10 euro)

Catalana di Sparnocchi  (+ 20 euro)

Calamaro Ripieno di Pappa al Pomodoro al vino Rosso

Cacciucco bianco

 

Dolci

 

Semifreddo alla Vaniglia del Madagascar, con Frutti di Bosco Caramellati

Degustazione Cioccolato 

Degustazione Cioccolato con Rhum del Madagascar in abbinamento ( + 15 euro)  

Zuppa inglese di Pandoro

 

Prezzi : 2 portate 75 euro – 2 portate piu dolce 85 euro – 3 portate 95 euro – 3 portate piu dolce 100 euro

Attenzione: i menu vengono serviti solo per tutto il tavolo

 

Menu Degustazione

 

I Crudi
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi
Assaggio di Crudità e Acidità: Assaggio del nostro Gran Crudo, garantito solo su prenotazione +10
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei +25
Antipasti
Fagioli, con Muggine e la sua Bottarga
Carpaccio di Pescato Locale, nè Crudo nè Cotto, con Giardiniera
Antipasto del Giorno, la migliore proposta del giorno, con il pescato del giorno e verdura di stagione
Primi
Maltagliati con Scampi e Zucchine
Riso E Mare
Ravioli fatti al momento con Triglia
Etruschini con Gambero Biondoe Porcini
Agnolotti di Manzo al burro e ristretto dalle sue ossa
Secondi
Rana Pescatrice locale e Salsa Leccarda dalle sue lische
Mostella e Salsa Scapriccio al Vermut
Pesce Nero con emulsione dei suoi umori
Tornando dal Mercato, idea di zuppa che ricorda il Cacciucco
Coniglio in umido con Carciofi
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato
Patata al Vapore, Fonduta di Parmigiano, Uovo 61/20, Burro artigianale al Tartufo Bianco
Prezzi
Antipasto e Primo 55
Antipasto e Secondo 65
Primo e Secondo 75
Antipasto, Primo e Secondo 85
Menu Degustazione ( per tutti i commensali al Tavolo)
4 portate a scelta vostra 85
6 portate a scelta vostra 115
8 portate a scelta vostra 135
i Dolci...e vini dolci al bicchiere
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 12
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata ESEGUITO al Tavolo-( solo Tutto il Tavolo-minimo 4 persone ) 20
Dall'Atelier di Damiano Carrara, un dolce, una delizia, un opera d'arte 20
Crumble di Mele con Crema Inglese 10
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 12
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 10
Passito 'Passito Terre Siciliane ' 2017 - Colosi 15
Passito 'MALVASIA delle Lipari' 2019 - Giona 15
VIN SANTO del Chianti Classico 1998 - Caparsa 25
SAUTERNES 2019 CHATEAU PIADA 20
SAUTERNES 2016 CASTELNAU de Suduirant 25
AMONTILLADO 30 years aged 2006 bottled - Bodegas Hidalgo LA Gitana S.A. 25
VINTAGE PORT 1997 TAYLOR'S 25
VINTAGE PORT 2007 - FONSECA bottled 2009 20
ALLERGENI
 

Richiedi la tabella con la specifica degli allergeni per essere più sicuro!

Carpaccio di Pescatrice con Ravanelli e Susine 4,8,13
Tartar di Gambero Rosa agli agrumi 2,4,8,13
Crudità e Acidità: Gran Crudo, la nostra degustazione che comprende Carpacci e Tartar di diverse tipologie locali e  Crostacei 2,4,8,13,14
Crema di Zucca, Finferli e Totanassa 1,2,4,8,13,14
Tonno Alalunga, Crema di Lattuga e Giardiniera fatta in casa 4,8,13
Sparnocchi, Carciofi e Salsa bianca allo Sherry 2,3,4,5,8,13,14
Mostella, broccoli, salsa all'aglio 4,5,8,13,14
Orto Astratto, Ricotta di Soia, Crumble di Funghi, Giardiniera fatta in casa ed erbe spontanee 6,13
Maltagliati con Gallinella, Zucchine e Olive 1, 2, 3, 4, 14
Riso E Mare 2, 4, 14
Ravioli espressi Mostella e Melanzana 1, 3, 4,14
Etruschini con Sparnocchi e Porcini 1, 4,14
Rana Pescatrice, Salsa Leccarda e Scorzanera 4,8,
Cefalo Spinaci e Salsa Scapriccio 4,8
Bollito di Mare 'l'Insalata della Salute', con pescato bollito e verdure crude e cotte e acidità da frutta 2,4,8,13,14
Tornando dal Mercato, Cacciucco 2.0 1,2,4,8,13,14
Fritto, Degustazione di Pescato Fritto con verdure 1,2,4,8,13,14
Suprema di Anatra Aceto e Miele e fiori di Tiglio con Porro Affumicato nn
Oltre il Caramello, Semifreddo alla Vaniglia con frutta caramellata 3,7,13
Morbido al Cioccolato ricoperto di cioccolato, con Croccante alle Mandorle e Composta di Arance 3,4,7,13
Carpaccio di Ananas, marinato al Moscato e Pepe Rosa, con Peperoncino candito e gelato al Limone 3,4,7,13
Crumble alle Mele con crema inglese e cannella 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità 3,4,7,13
Degustazione di cioccolato Fondente diverse provenienze e intensità con Abbinamento di Rhum 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo o Passito 3,4,7,13
Un Classico Toscano Cantucci Ns Produzione con Vin Santo Caparsa 1998 3,4,7,13

Menù degustazione

Menu 5 portate 90 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Calamaro Ripieno 

Dolce alla carta

 

Menu 8 portate 120 euro

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Cacciucco bianco

Calamaro Ripieno

Dolci alla carta

 

Menù di Capodanno

 150 euro ( 180 con il crudo)

 

(Assaggio di Crudo Misto servito in due portate)

Crema di Broccoli e Seppia

Tonno, Crema diLattuga e Verdure in agrodolce

Razza, Scarola e Olio all’Acciuga

Risotto di Mare

Gnocchi di Patata con Triglie e Friarielli

Pesce Nero con

Catalana do Sparnocchi

Dolci

 

Il pesce e la carne, vengono serviti crudi solo previo abbattimento rapido della temperatura e conservazione a temperatura negativa come previsto dalle leggi di settore.
Lo stesso sistema viene usato per lavorazione e/o stoccaggio di quasi tutte le materie prime.
I Crostacei, se non provenienti da pescatori locali, sono di Mazara del Vallo e Porto Santo Spirito prevalentemente, abbattuti a bordo.
Non esitare a chiederci la tracciabilità dei crostacei del giorno.

___

Pin It on Pinterest

Share This