Pesce Briaco on Rotta del Vino e dell’Olio

What could possibly be added to exquisite cuisine paired with good wine? What a wonderful, perfect couple! Yet in an unusual, extreme environment the familiar taste and aroma unfold themselves differently. That was probably how the founders of Rotta del Vino e dell’Olio 2016 came by the idea to send restaurants’ Chiefs out into the sea, to prepare their food on the sailing yachts.
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Le verdure

I contadini ci portano quotidianamente il loro raccolto e solo allora pensiamo al dafarsi. Li abbiamo selezionati visitando molte volte i campi, analizzando i metodi di coltura (biologica, biodinamica, sinergica, come il piccolo orto che abbiamo all’interno del...

Il Pane

Grazie alla ricerca di Farine vere, dello sviluppo dei lieviti e quindi dell’utilizzo di un lievito Madre oltre all’alta percentuale di acqua Minerale usata nell’impasto, vi proponiamo un pane dal sapore antico, fragrante e leggero, in perfetta sintonia con la...

Cacciucco 2.0

Il cacciucco, sia nella versione Versiliese che Livornese, è una zuppa nata dai pescatori che ricevevano il compenso lavorativo in “pesce”, solitamente quello che non poteva essere venduto. Oggi vi proponiamo un cacciucco che ancor dipende dalla...

Raviolo Espresso

La Pasta viene stesa al momento, in modo da ridurre fortemente impatto della sfoglia di pasta che, in questo caso, serve solo a contenere e proteggere gli ingredienti interni che vengono inseriti all’interno crudi.

Diversamente conservati

Partendo dai principi di un metodo antico che serviva per conservare gli alimenti, arriviamo a seguire gli stessi principi ma riducendone in maniera significativa i tempi di fusione o infusione. Grazie infatti alle tecniche moderne di conservazione, possiamo mantenere...

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